Kostenlose Abholung in Marseille

Kostenloser Versand ab 69€ Einkaufswert*

SKU: NGS00006

Cacay-Öl aus dem brasilianischen Amazonas 10ml Kosmetische Anwendung - Nigella Quelle

Normaler Preis €11,50
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet.
Zahlen Sie vollständig oder in 4 zinslosen Raten von 97,50 € mit Erfahren Sie mehr

Es ist ein nährendes und feuchtigkeitsspendendes Öl, das sowohl der Haut als auch allen Hauttypen Glanz und Schönheit verleiht. Das kosmetische Öl, das von den Bevölkerungsgruppen des Amazonas verwendet wird, stammt von einem Baum, der östlich der Anden wächst und bis zu zwanzig Meter hoch werden kann. Das kosmetische Öl, das von den Bevölkerungsgruppen des Amazonas verwendet wird, stammt von einem Baum, der östlich der Anden wächst und bis zu zwanzig Meter hoch werden kann.

Dieses kosmetische Produkt ist in Lateinamerika unter verschiedenen Bezeichnungen bekannt. In Peru wird es "Inchi" genannt, Ñambi in Ecuador, "Tacar" in Kolumbien oder Walnussöl aus Barinas in Venezuela. Sein wissenschaftlicher Name ist Caryodendron Orinocense oder "Cacay-Öl".

Volume (ml)

Abholung bei 107 Bd National verfügbar

Gewöhnlich fertig in 24 Stunden

  • American Express
  • Apple Pay
  • Bancontact
  • BLIK
  • Cartes Bancaires
  • EPS
  • Klarna
  • Mastercard
  • MobilePay
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa

Beschreibung

Dieses Kosmetikprodukt ist in Lateinamerika unter verschiedenen Namen bekannt. In Peru wird es "Inchi" genannt, Ñambi in Ecuador, "Tacar" in Kolumbien oder Walnussöl aus Barinas in Venezuela. Sein wissenschaftlicher Name ist Caryodendron Orinocense oder "Cacay-Öl".

Es ist perfekt für matte und müde Haut geeignet.

VORTEILE FÜR DIE HAUT:

- Feuchtigkeitsspendend für trockene und müde Haut

VORTEILE FÜR DIE HAARE:

- Nährt trockenes und beschädigtes Haar tiefenwirksam.

ANWENDUNGSTIPPS:

- Massieren Sie Ihr Gesicht jeden Morgen mit ein paar Tropfen Cacay-Öl, bevor Sie Ihre Tagescreme auftragen.

- Massieren Sie jeden Abend die Augenkontur gut ein und lassen Sie sie einwirken.

Lagern Sie es bei Raumtemperatur, an einem trockenen Ort, geschützt vor Luft und Licht.

Merkmale

Herkunft
Brasilien
Heilpflanzen
Öle
Verwendung
Kosmetik
Volumen (ml)
10ml
EAN13
3701429619930