Entrega en mano gratuita en Marsella

Envío gratuito a partir de 69€ de compra*

SKU: NGS00006

Aceite de Cacay del Amazonas Brasil 10ml Uso Cosmético - Fuente de Nigella

Precio normal €11,50
Impuestos incluidos. Los gastos de envío se calcularán al momento de pagar.
Paga la totalidad o en 4 cuotas sin intereses de 97,50 € con Aprender más

Es un aceite nutritivo e hidratante, que devuelve el brillo y la belleza tanto a la piel como a todos los tipos de piel. El aceite de cacay es un aceite cosmético utilizado por las poblaciones de la Amazonía, proviene de un árbol que crece en el este de la cordillera de los Andes y puede alcanzar hasta veinte metros de altura. El aceite de cacay es un aceite cosmético utilizado por las poblaciones de la Amazonía, proviene de un árbol que crece en el este de la cordillera de los Andes y puede alcanzar hasta veinte metros de altura.

Este producto cosmético es conocido en América Latina bajo diferentes nombres. En Perú, se le llama "Inchi", Ñambi en Ecuador, "Tacar" en Colombia o aceite de nuez de Barinas en Venezuela. Su nombre científico es Caryodendron Orinocense o "aceite de cacay".

Volume (ml)

Recogida disponible en 107 Bd National

Normalmente está listo en 24 horas

  • American Express
  • Apple Pay
  • Bancontact
  • BLIK
  • Cartes Bancaires
  • EPS
  • Klarna
  • Mastercard
  • MobilePay
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa

Descripción

Este producto cosmético es conocido en América Latina bajo diferentes nombres. En Perú, se le llama "Inchi", Ñambi en Ecuador, "Tacar" en Colombia o aceite de nuez de Barinas en Venezuela. Su nombre científico es Caryodendron Orinocense o "aceite de cacay".

Es perfectamente adecuado para pieles apagadas y cansadas.

BENEFICIOS PARA LA PIEL:

- Hidrata las pieles secas y cansadas

BENEFICIOS PARA EL CABELLO:

- Nutre profundamente el cabello seco y dañado.

CONSEJOS DE USO:

- Masajea tu rostro con unas gotas de aceite de Cacay cada mañana, antes de aplicar tu crema de día.

- Cada noche, masajea bien el contorno de los ojos y déjalo puesto.

Consérvese a temperatura ambiente, en un lugar seco, protegido del aire y de la luz.

Características

Origen
Brésil
Plantas Medicinales
Huiles
Uso
Cosmétique
Volumen (ml)
10ml
EAN13
3701429619930