Entrega gratuita em mão em Marselha

Entrega gratuita a partir de 69€ de compra*

SKU: NGS00006

Óleo de Cacay da Amazónia Brasileira 10ml Uso Cosmético - Nigella Source

Preço normal €11,50
Imposto incluído Os custos de envio são calculados aquando da finalização da compra.
Pague na totalidade ou em 4 prestações sem juros de 97,50 € com Saber mais

É um óleo nutritivo e hidratante, devolvendo brilho e beleza tanto à pele como a todos os tipos de pele. Óleo cosmético utilizado pelas populações da Amazónia, o óleo de Cacay provém de uma árvore que cresce a leste da Cordilheira dos Andes e pode atingir vinte metros de altura. Óleo cosmético utilizado pelas populações da Amazónia, o óleo de cacay provém de uma árvore que cresce a leste da Cordilheira dos Andes e pode atingir vinte metros de altura.

Este produto cosmético é conhecido na América Latina por diferentes nomes. No Peru, é chamado de "Inchi", "Ñambi" no Equador, "Tacar" na Colômbia ou óleo de noz de Barinas na Venezuela. O seu nome científico é Caryodendron Orinocense ou "óleo de cacay".

Volume (ml)

Recolha disponível em 107 Bd National

Normalmente pronto em 24 horas

  • American Express
  • Apple Pay
  • Bancontact
  • BLIK
  • Cartes Bancaires
  • EPS
  • Klarna
  • Mastercard
  • MobilePay
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa

Descrição

Este produto cosmético é conhecido na América Latina por diferentes nomes. No Peru, é chamado de "Inchi", Ñambi no Equador, "Tacar" na Colômbia ou óleo de noz de Barinas na Venezuela. O seu nome científico é Caryodendron Orinocense ou "óleo de cacay".

Adequado para pele baça e cansada.

BENEFÍCIOS PARA A PELE:

- Hidrata a pele seca e cansada

BENEFÍCIOS PARA O CABELO:

- Nutre em profundidade os cabelos secos e danificados.

CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO:

- Massaje o rosto com algumas gotas de óleo de Cacay todas as manhãs, antes de aplicar o seu creme de dia.

- Todas as noites, massaje bem o contorno dos olhos e deixe atuar.

Conservar à temperatura ambiente, em local seco, protegido do ar e da luz.

Características

Origem
Brasil
Plantas Medicinais
Óleos
Utilização
Cosmético
Volume (ml)
10ml
EAN13
3701429619930