É um óleo nutritivo e hidratante, devolvendo brilho e beleza tanto à pele como a todos os tipos de pele. Óleo cosmético utilizado pelas populações da Amazónia, o óleo de Cacay provém de uma árvore que cresce a leste da Cordilheira dos Andes e pode atingir vinte metros de altura. Óleo cosmético utilizado pelas populações da Amazónia, o óleo de cacay provém de uma árvore que cresce a leste da Cordilheira dos Andes e pode atingir vinte metros de altura.
Este produto cosmético é conhecido na América Latina por diferentes nomes. No Peru, é chamado de "Inchi", "Ñambi" no Equador, "Tacar" na Colômbia ou óleo de noz de Barinas na Venezuela. O seu nome científico é Caryodendron Orinocense ou "óleo de cacay".
Óleo de Cacay da Amazónia Brasileira 10ml Uso Cosmético - Nigella Source - 10ml está esgotado e será enviado assim que estiver de novo em estoque.
Recolha disponível em 107 Bd National
Normalmente pronto em 24 horas
Descrição
Descrição
Este produto cosmético é conhecido na América Latina por diferentes nomes. No Peru, é chamado de "Inchi", Ñambi no Equador, "Tacar" na Colômbia ou óleo de noz de Barinas na Venezuela. O seu nome científico é Caryodendron Orinocense ou "óleo de cacay".
Adequado para pele baça e cansada.
BENEFÍCIOS PARA A PELE:
- Hidrata a pele seca e cansada
BENEFÍCIOS PARA O CABELO:
- Nutre em profundidade os cabelos secos e danificados.
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO:
- Massaje o rosto com algumas gotas de óleo de Cacay todas as manhãs, antes de aplicar o seu creme de dia.
- Todas as noites, massaje bem o contorno dos olhos e deixe atuar.
Conservar à temperatura ambiente, em local seco, protegido do ar e da luz.
