Entrega gratuita em mão em Marselha

Entrega gratuita a partir de 69€ de compra*

SKU: NGS00015

Óleo de Rícino Bio 60ml Uso Cosmético - Nigelle Source

Preço normal €6,50
Imposto incluído Os custos de envio são calculados aquando da finalização da compra.
Pague na totalidade ou em 4 prestações sem juros de 97,50 € com Saber mais

Este óleo é utilizado há milénios, nomeadamente pelos egípcios, que utilizavam principalmente as suas virtudes na pele. Diz-se que era o óleo preferido de Cleópatra, que o usava diariamente para remover a maquilhagem.

O óleo de Rícino é excelente para promover o crescimento do cabelo, mas também um aliado para unhas quebradiças e pestanas que precisam de ser fortalecidas. O óleo de Rícino BIO contém muitos ácidos gordos. Muito rico em Ómega-6 e Ómega-9, daí o seu efeito muito hidratante.

Integre esta poção natural na sua rotina diária e descubra a beleza autêntica.

Volume (ml)

Recolha disponível em 107 Bd National

Normalmente pronto em 24 horas

  • American Express
  • Apple Pay
  • Bancontact
  • BLIK
  • Cartes Bancaires
  • EPS
  • Klarna
  • Mastercard
  • MobilePay
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa

Descrição

BENEFÍCIOS PARA O CABELO:

Este óleo é muito nutritivo: hidrata o couro cabeludo e torna o cabelo mais brilhante e macio.

Use-o como máscara uma vez por semana, massajando o couro cabeludo, e rapidamente verá a diferença, especialmente se faz colorações repetidas vezes ou se se expõe ao sol.

BENEFÍCIOS PARA AS UNHAS:

Fortalece as unhas. Basta aplicá-lo nas unhas, depois de remover as cutículas, e massajar.

Repetir uma vez por semana.

BENEFÍCIOS PARA AS PESTANAS:

Aplique o óleo de rícino nas pestanas, de preferência à noite, e deixe atuar.

Os resultados far-se-ão sentir ao fim de algumas semanas.

BENEFÍCIOS PARA A PELE:

óleo muito espesso e gorduroso, nutre profundamente todos os tipos de pele.

Conservar à temperatura ambiente, em local seco, ao abrigo do ar e da luz.

AVISO: NÃO INGERIR - MANTER FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS PEQUENAS

Características

Plantas Medicinais
Óleos
Utilização
Cosmético
Volume (ml)
60mL
EAN13
7141091900114